TASCAPAN, un viaggio sensoriale

Tascapan, un viaggio sensoriale nel gusto della Valle d'Aosta, la Maison Bruil d'Introd

TOUPIE GOURMANDA, viaggio alla scoperta della “Pergola Golosa”

La Toupie Gourmanda
Fontina DOP Valle d'Aosta, la Regina dei formaggi

Concorso Fontina d’Alpage DOP Valle d’Aosta 2014

Concorso Fontina d'Alpage Dop Valle d'Aosta 2014, la regina dei formaggi scopre le carte e, naturalmente, vince.

TOR DE FORCE, a lezione di Gusto e di Terroir

Ultimi appuntamenti per scoprire la cucina valdostana e il mondo degli alpeggi: un Tor de Force del gusto.

TOR DE FORCE, di sagra in sagra, di bicchiere in bicchiere, di forma in forma

Una settimana da scoprire, da degustare, da vivere, insomma, un bellissimo Tor de Force.
Pausa foto

FONTINA, molto di più di un marchio – 2a parte

CTF 007, tre lettere e tre numeri per un solo formaggio: Fontina dop
VISTO SI APPROVA: marchio Fontina DOP

FONTINA DOP, molto di più di un marchio – 1a parte

Incontri ravvicinati con il Dahu...
Lassù, oltre le nuvole, storie di latte e di neve - primi passi...

Lassù, oltre le nuvole, storie di latte e di neve – primi passi…

La prima volta in alpeggio non si dimentica mai

Lassù, oltre le nuvole, storie di latte e di neve – Alpages Ouverts

Alpages Ouverts: lassù, oltre le nuvole, in Valle d'Aosta, alla scoperta degli alti pascoli (2000-2500 m slm) dove si produrranno eccellenti forme di Fontina DOP.
Il cane pastore nonostante la pioggia controlla il rientro della mandria

Lassù, oltre le nuvole, storie di latte e di neve – Maisonnettes

Lassù, oltre le nuvole, storie di latte e di neve in Valle d'Aosta, un viaggio alla scoperta della vita d'alpeggio.